Status Lucu Gokil Facebook



status lucu gokil facebook

Bila suka atau sering update status melalui fb atau twitt maupun melalui BB maka status lucu gokil facebook atapun status cinta facebook bisa anda dapatkan disini dimana status lucu gokil facebook ini merupakan salah satu status fb paling banyak terupdate oleh pengguna situs jejaring sosial satu ini.

Namun bilapun anda ingin mencoba sesuatu yang baru,maka update status unik facebook yang lain dari pada lain adalah sebuah hal baru yang patut dicoba seperti mungkin anda bisa update buat status kata kata cinta romantis facebook.

Status status facebook memiliki ciri khas tersendiri bagi yang menyukai update dan agar status unik facebook anda mendaptkan like paling ramai sebaiknya usakan tu status yang diupdate benar benar adalah merupakan sesuatu status yang beda untuk jenis unik lucu gokilnya,seperti yang sudah ada tersedia dibawah ini untuk jenis status lucu gokil facebook yang bisa langsung disimak.


Status Lucu Gokil Facebook


Tadi di rumahku ada maling, aku kejar aku timpuk batu eh malingnya masi lari terus aku timpuk tai kucing eh..malingnya langsung pingsan, karena malingnya gak kuat kenak bau tai kucing wakaka

gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja

Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari, Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok

dalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat

Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu

Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta

Masa depanmu tergantung pada mimpiku,mari kita tidur

Mencoba menangkapmu ternyata tersandung batu

Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah

Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta

Walah.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong..

Sial.. aku lupa akun password Facebooku ( klw lupa kok bisa update status ya?

tadi ada cewek cakep banget, tapi kok sebelahnya kambing yah?

Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri..


Nah itulah beberapa status lucu gokil facebook buat anda semua dan semoga bisa memberikan manfaat guna.



Status Lucu Gokil Facebook 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Comments :

0 komentar to “Status Lucu Gokil Facebook”

Poskan Komentar

InforMasi TerUpdate

INFORMASI POPULER

ping.sg - the community meta blog for singapore bloggersPersonal Blogs
 
Status Lucu Gokil Facebook - InforMasi TerUpdate
Blogger Template by Blogger Mbojo Share In Premium Wordpress Themes and Blogger Template|Support INFORMASI BARU ™| Host In Blogger.com